Bonnes vacances à tous.
S36– Du 01 au 05 septembre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Salade de farfalles au poulet vinaigrette au curry
Pour les végétariens : Carottes râpées bio vinaigrette au persil |
Tomate au pesto vert | Concombre à la bulgare | Melon bio |
Plats | Sauté de bœuf bio sauce façon lyonnaise
Pour les végétariens : Omelette |
Tranchettes de poulet sauce façon poulette
Pour les végétariens : Pavé de colin mariné au thym citron poivre |
Cordon Bleu
Pour les végétariens : Pané du fromaGalette végétarienne à l’épeautre et fromage provolone |
Filet de poulet sauce Bercy
Pour les végétariens : Nuggets de maïs et ketchup |
Accompagnements | Pommes rissolées bio | Riz | Ratatouille | coquilettes |
Produits Laitiers | Petit fromage blanc nature sucré | Yaourt nature au sucre de canne bio | Saint Paulin bio | Emmental |
Desserts | Liégeois saveur chocolat Bio | Nectarine | Coupelle de fruits au naturel | Chou au chocolat |
S37– Du 08 au 12 septembre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Salade piémontaise | Quiche au thon et moutarde à l’ancienne | Melon | Macédoine de légumes mayonnaise |
Plats | Aiguillettes de poulet à la crème de poivrons
Pour les végétariens : Pané de blé, tomate et mozzarella |
Filet de poulet aux oignons grelots
Pour les végétariens : Filet de colin sauce citron |
Escalope de volaille panée à la bolognaise
Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux |
Filet de colin meunière |
Accompagnements | Boulgour | Pennes bio | Haricots verts persillés | Purée de pommes de terre |
Produits Laitiers | Fromage frais (Mini cabrette) | Tomme grise bio | Edam | Fromage fondu (Délice d’emmental) |
Desserts | Yaourt brassé aux fruits mixés | Nectarine | Crème dessert chocolat bio | Clafoutis aux poires et caramel |
S38– Du 15 au 19 septembre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Pâté de foie cornichon
Pour les végétariens : Chou-fleur cuit mayonnaise et ail |
Quiche camembert pommes | Carottes râpées féta et vinaigrette aux agrumes | Œuf dur bio et mayonnaise |
Plats | Croq du fromager | Rôti de surimi froid et dosette mayonnaise | Chili con carné
Pour les végétariens : Omelette bio |
Pavé de colin mariné à la provençale |
Accompagnements | Courgettes sauce tomate | Salade de pâtes au vinaigre balsamique froide
 |
Riz | Pennes |
Produits Laitiers | Fromage frais (St Morêt) | Tomme blanche | Camembert | Fromage frais (Tartare ail et fines herbes) |
Desserts | Pomme golden | Fromage blanc bio et sucre | Flan saveur vanille nappé caramel | Tarte au chocolat |
S39– Du 22 au 26 septembre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Salade de pommes de terre, tomate, maïs et vinaigrette | Pizza campione (bœuf, mozzarella, œuf et champignons)
Pour les végétariens : Concombre façon tzatziki |
Tomates vinaigrette à l’huile d’olive | Œuf dur sauce tartare |
Plats | Croustillant au fromage bio | Filet de colin pané | Paëlla
Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre) |
Filet de hoki sauce aurore |
Accompagnements | Haricots verts bio persillés | Epinards à la crème | Riz paëlla | Coudes |
Produits Laitiers | Gouda bio | Yaourt nature sucré | Montalait | Fromage babybel bio |
Desserts | Yaourt brassé aux fruits bio | Mousse au chocolat au lait | Purée de pommes-ananas | Gâteau au fromage blanc et arôme fleur d’oranger |