Le menu des cantines

Facebook
Twitter
LinkedIn

S21– Du 19 au 23 mai 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées  

Melon

Flan basque Salade de riz, tomates, maïs et poivrons Concombre au thon
Plats Croq du fromager Escalope de volaille panée à la bolognaise

Pour les végétariens :

Tortillas (omelette aux pommes de terre)

Tajine poulet aux fruits secs

Pour les végétariens : Pané blé, fromage et épinards

 

Haché à l’agneau sauce cresson

Pour les végétariens : Filet de colin aux épices

Accompagnements Riz Tortis bio Semoule Pomme vapeur
Produits Laitiers Edam bio Fromage fondu (Carré Président) Fromage fondu (Kiri) Fromage frais bio (Chanteneige)
Desserts Pomme Purée de pomme-poire Crème dessert saveur vanille bio Clafoutis aux abricots

S22– Du 26 au 30 mai 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de lentilles au chorizo

 Pour les végétariens et les sans porc : Tartare de courgettes bio et vinaigrette aux agrumes

 

Pizza au fromage  

FERIE

ASCENSION

 

PONT de l’ascension

Plats Boulettes de bœuf au curry

Pour les végétariens :

Filet de colin sauce pesto rosso

Jambon blanc

Pour les végétariens :

Nuggets de maïs et ketchup

   
Accompagnements Semoule Purée pommes de terre et carottes    
Produits Laitiers Tomme grise bio Fromage frais (mini cabrette)    
Desserts Orange Yaourt brassé aux fruits mixés    

S23– Du 02 au 06 juin 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Carottes râpées et vinaigrette à l’huile d’olive Flan basque Salade de pommes de terre, thon et crevette sauce mayonnaise Œuf dur sauce cocktail
Plats Pavé de colin mariné au thym citron poivre Rôti de dinde sauce basquaise

Pour les végétariens : Pané du fromager

Chili con carné

Pour les végétariens : Omelette

Filet de hoki à l’oseille
Accompagnements Pommes rissolées bio Coudes Riz Pomme vapeur
Produits Laitiers Fromage frais (St-Morêt) Tomme grise bio Milanette Fromage frais (Tartare ail et fines herbes)
Desserts Purée de pomme-abricot Nectarine Crème dessert saveur vanille bio Tarte flan pâtissier

S24– Du 09 au 13 juin 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées FERIE

Lundi de Pentecôte

Carottes râpées vinaigrette Melon Concombre à la bulgare
Plats   Tranchettes de poulet sauce mexicaine

Pour les végétariens : Pavé de colin mariné à la provençale

Escalope de volaille panée à la bolognaise

Pour les végétariens : Pané de blé, tomate et mozzarella

 

Filet de colin meunière
Accompagnements   Brocolis bio vapeur Semoule Pomme vapeur
Produits Laitiers   Camenbert bio Gouda Bonbel  
Desserts   Crème dessert saveur praliné Pomme Cookie aux pépites de chocolat noir

S25– Du 16 au 20 juin 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Rillettes cornichon

Pour les végétariens et les sans porc : Betteraves vinaigrette à l’échalote

Pizza aux champignons Œuf dur sauce béarnaise Melon
Plats Nuggets de maïs et ketchup Paupiette de volaille sauce poulette

Pour les végétariens : Pavé de colin mariné huile d’olive et citron vert

Spaghettis bolognaise

Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux

 

Filet de poulet sauce colombo

Pour les végétariens : Filet de colin sauce aurore

Accompagnements Pommes vapeur Riz bio Pommes vapeur Purée de pommes de terre
Produits Laitiers Milanette Edam bio Saint-Paulin bio Yaourt nature au sucre de canne bio
Desserts Purée de pomme-banane Liégeois chocolat bio Pêche Clafoutis aux framboises et chocolat blanc

S26– Du 23 au 27 juin 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Coupelle tomate basilic Quiche brie pomme Carotte râpées bio ciboulette Tomate à l’échalotte
Plats Raviolis de légumes Filet de colin sauce provençale

 

Paëlla

Pour les végétariens : Omelette bio

 

Cheeseburger

Pour les végétariens : Filet de colin pané

Accompagnements   Purée de pommes de terre Riz paëlla Frites au four
Produits Laitiers Petit fromage blanc nature et sucre Saint-Nectaire Gouda bio Fromage fondu bio (vache qui rit)
Desserts Purée de pomme Mousse au chocolat au lait Yaourt brassé aux fruits bio Donuts au sucre