Le menu des cantines

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn

Du 29 Novembre 2021 au 28 janvier 2022

S48 – Du 29 novembre au 03 décembre 2021

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Velouté de 8 légumes Pizza royale Œuf dur sauce tartare Salade coleslaw
Plats Tranchettes de poulet sauce aigre douce Crépinette aux herbes Escalope bolognaise Dos de colin sauce catalane
Accompagnements Haricots verts vapeur riz Carottes rondelles Pommes de terre sautées
Produits Laitiers Petit suisse nature Kiri Gouda Emmental en stick
Desserts Mousse au chocolat Coupelle de fruits du verger Compote de pomme-banane Eclair saveur vanille

S49 – Du 06 décembre au 10 décembre 2021

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Chou rouge bio aux noix Flan brocolis chorizo Œuf dur sauce cocktail Velouté de tomate
Plats Sauté de bœuf bio aux fruits rouges Emincé de poulet sauce citron Cordon bleu Dos de colin aux épices
Accompagnements Riz bio Coquillettes au fromage Petits pois carotte Brocolis vapeur
Produits Laitiers Emmental bio Carré président Cantal Petit suisse aux fruits
Desserts Brassé à la pulpe de fruits bio Kiwi Liégeois chocolat Gâteau au yaourt au chocolat

S50 – Du 13 décembre au 17 décembre 2021

  Lundi Mardi Jeudi (Menu de fin d’année) Vendredi
Entrées Pâté de campagne oignons blancs Crêpes jambon fromage Salade de perles au saumon fumé et aux 3 agrumes Œuf dur sauce béarnaise
Plats Rôti de porc sauce picarde Tranchettes de volaille au curry Fondant de volaille aux fruits secs et sa sauce au miel Pavé de poisson mariné à la provençale
Accompagnements Flageolets Farfalle Pommes noisettes Semoule
Produits Laitiers Petit suisse sucré Mini cabrette Mini roitelet Edam
Desserts Mousse au chocolat Brassé à la pulpe de fruits Trésors de Noël

Père-Noël en chocolat

Clémentine de Noël

Liégeois saveur vanille caramel

S01 – Du 03 janvier au 07 janvier 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Velouté de poireaux Chou rouge bio aux noix Salade Tika Œufs dur sauce béarnaise
Plats Aiguillettes de poulet panées multicéréales Steak du fromager bio Tartiffette Dos de colin sauce ciboulette
Accompagnements Pommes rissolées Haricots verts bio à la tomate   Riz
Produits Laitiers Milanette Yaourt au sucre de canne bio Petit suisse aux fruits Saint-Nectaire
Desserts Compote de pomme-banane Fruit bio Clémentines Galette des rois

S02– Du 10 janvier au 14 janvier 2022 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Pâté de canard cornichon Pannibuns emmental Concombre au surimi Velouté de 5 légumes
Plats Bœuf braisé sauce niçoise Aiguillettes de volaille sauce agrumes Escalope viennoise Boulettes de bœuf sauce tomate
Accompagnements Boulgour à la tomate Pennes Ratatouille Quartiers de pommes vapeur
Produits Laitiers Petit suisse sucré Carré président Gouda Petit suisse aux fruits
Desserts Liégeois saveur vanille caramel Clémentines Compote de pomme-ananas Amandine aux frambroises

S03 – Du 17 janvier au 21 janvier 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Pâté de campagne cornichon MENU TRESOR DE L’INDE

Carottes râpées miel et citron

Velouté de carottes Œuf dur sauce cocktail
Plats Dos de colin d’Alaska pané Sauté de bœuf tikka massala Couscous boulettes Lasagnes de légumes
Accompagnements Haricots beurre persillés Riz indien Semoule  
Produits Laitiers Petit suisse sucré kiri Petit Louis Camenbert
Desserts Crème dessert praliné Salade de fruits exotiques Brassé à la pulpe de fruits Gâteau au chocolat

S04 – Du 24 janvier au 28 janvier 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de tortis 3 couleurs Quiche camembert pommes Tomate à l’échalote Pâté de lapin cornichon
Plats Paupiette de dinde au caramel Pavé de poisson mariné thym citron poivre Tagliatelles carbonara Dos de colin d’Alaska meunière
Accompagnements Blé aux petits légumes Chou-fleur au gratin   Riz
Produits Laitiers Tomme noire Mini cabrette Délice d’emmental Edam
Desserts Clémentines Fromage blanc saveur vanille Crème dessert chocolat Clafoutis ananas coco