Le menu des cantines

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn

Bonnes vacances à tous.

S36– Du 02 au 06 septembre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade Tika

Pour les végétariens : Demi-pomelos bio sucré

Tarte à l’oignon chèvre et miel Concombre à la bulgare Melon
Plats Filet de colin d’Alaska pané Tranchettes de poulet sauce poulette

Pour les végétariens : Galette végétarienne épeautre provolone

Spaghettis bolognaise

Pour les végétariens : Pané du fromager

Boulettes à l’agneau sauce tunisienne

Pour les végétariens : Pavé de poisson mariné thym citron poivre

Accompagnements Pommes rissolées bio Brocolis ciboulette Ratatouille Purée
Produits Laitiers Camembert bio Fromage fondu (Carré Président) Edam bio Emmental
Desserts Liégeois saveur chocolat Bio Fromage blanc sucré Nectarine Chou à la crème saveur vanille

S37– Du 09 au 13 septembre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de blé aux miettes de surini Melon Tomate bio au maïs Macédoine de légumes mayonnaise
Plats Escalope de volaille aux oignons grelots

Pour les végétariens : Galette végétarienne blé fromage épinards

Filet de colin meunière Couscous boulettes

Pour les végétariens : Omelette fraîche

Cordon bleu

Pour les végétariens : Filet de colin sauce citron

Accompagnements Poêlée paysanne Epinards à la crème Semoule Boulgour bio à la tomate
Produits Laitiers Fromage frais (Mini cabrette) Tomme grise bio Fromage fondu (Délice d’emmental) Edam
Desserts Brassé à la pulpe de fruits bio Nectarine Crème dessert saveur chocolat bio Clafoutis aux pêches et amandes

S38– Du 16 au 20 septembre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Melon Quiche camembert pommes Œuf dur bio et mayonnaise Concombre façon tzaziki
Plats Filet de poulet au paprika

Pour les végétariens : Nuggets de maïs

Rôti de dinde froid sauce tartare

Pour les végétariens : Omelette

Pané de fromager bio Pavé de poisson mariné thym citron poivre
Accompagnements Brocolis vapeur Salade de pâtes au vinaigre balsamique froide

 Pour les végétariens : Poêlée potagère

Haricots verts persillés Coquillettes
Produits Laitiers Fromage frais (St Morêt) Saint-Paulin bio Camembert Fromage frais (Tartare ail et fines herbes)
Desserts Purée de pomme-fraise-cassis bio Fromage blanc bio Flan nappé caramel Tarte au chocolat

S39– Du 23 au 27 septembre 2024 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Rillettes cornichon

Pour les végétariens et les sans porc : Radis beurre

Pizza au fromage Tomates à l’huile d’olive Œuf dur sauce béarnaise
Plats Croq veggi tomate Filet de colin d’Alaska pané Escalope Viennoise

Pour les végétariens : Galette végétarienne épeautre provolone

Filet de colin sauce aurore
Accompagnements Haricots beurre persillés Purée Riz paëlla Epinards à la crème
Produits Laitiers Tomme grise bio Camembert Bûche de lait mélangé Fromage à pâte pressée (bonbel)
Desserts Brassé à la pulpe de fruits bio Mousse au chocolat Purée de pommes-ananas Clafoutis aux cerises

 

S40– Du 30 septembre au 04 octobre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade piémontaise Concombres persillés Carottes râpées ciboulettes Julienne de courgettes vinaigrettes
Plats Filet de colin pané Omelette Cordon bleu

Pour les végétariens : Galette végétarienne blé fromage épinards

Paupiette de volaille à l’indienne

Pour les végétariens : filet de colin sauce armoricaine

Accompagnements Brunoise de légumes Coquillettes Petits pois à l’étuvée Riz
Produits Laitiers Edam bio Camembert bio Emmental bio Bonbel
Desserts Brassé à la pulpe de fruits Purée de pomme-fraise-cassis bio Crème dessert saveur vanille bio Chou au chocolat

S41– Du 07 au 11 octobre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de perles à l’espagnole

Pour les végétariens et les s/porc : Betteraves bio aux noix

Flan à la provençale Œuf dur sauce béarnaise Carottes râpées au citron
Plats Pané de fromager bio Tranchettes de poulet sauce poulette

Pour les végétariens : Filet de colin sauce dugléré

Tagliatelles façon carbonara

Pour les végétariens et les s/porc : Pavé de poisson mariné huile d’olive et citron vert

Filet de colin pané
Accompagnements Haricots verts bio sautés Riz Chou-fleur vapeur Fondu de poireaux
Produits Laitiers Petit fromage blanc nature bio et sucre Cantal AOP Saint-Paulin bio Petit fromage blanc sucré aux fruits
Desserts Crème dessert saveur chocolat Brassé à la pulpe de fruits Purée de pomme-banane bio Clafoutis poire pépites de chocolat

S42– Du 14 au 18 octobre 2024 (SEMAINE DU GOUT)

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Chou-fleur bio sauce mousseline Endives vinaigrette Céleri bio vinaigrette aux pommes Salade de pommes de terre aux épices
Plats Filet de colin sauce piment doux, curcuma et paprika Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux Rougail saucisse

Pour les végétariens : tortillas (omelette aux pommes de terre)

Pavé de poisson mariné huile d’olive et citron vert
Accompagnements Haricots verts bio sautés Purée de carottes et pommes de terre au cumin Brocolis vapeur Petits pois à l’étuvée
Produits Laitiers Camembert bio Yaourt brassé à la fraise Gouda Edam bio
Desserts Mousse au chocolat bio Fruit Compote de pomme-cannelle HVE Gâteau au fromage blanc, muscade, cannelle et gingembre