Le menu des cantines

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn

S- 05 Du 30 janvier au 03 février 2023

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Radis Carottes râpées  Salade florida (pamplemousse, mandarine, crouton) Pate de campagne

Pate volaille (coupelle)

Plats Sauté de dinde  sauce moutarde à l’ancienne Dahl de lentilles corail et riz Colin alaska  pané Merguez légumes couscous
Accompagnements Haricots verts persillés pdt Bouquet de légumes Semoule
Produits Laitiers Gouda  Yaourt aromatisé Fromage fondu vache qui rit  Yaourt nature local
Desserts Crème dessert chocolat Fruit local Crêpe nature sucrée Fruit

S- 06 Du 06 au 10 février 2023

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de lentilles Crêpes à l’emmental Salade coleslaw Tartinable carottes, haricots blancs et fromage fondu la vache qui rit
Plats Sauté de boeuf  sauce paprika et persil Portion de filets de merlu  sauce crème Chili sin carne végétal Steak haché de boeuf  sauce forestière
Accompagnements Carottes  au jus Riz Boulgour Purée de potiron (pdt  fraiche)
Produits Laitiers Yaourt nature sucré Fromage frais petit cotentin Petit fromage blanc aux fruits Saint nectaire
Desserts Fruit de saison Fruit Smoothie ananas et fruits de la passion Fruit

S- 07 Du 13 au 17 février 2023

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de mâche betterave Potage de légumes variés Carottes bâtonnets Champignons
Plats Tajine marocain aux pois chiches et semoule Dés colin d’alaska  sauce béchamel épice douce Bolognaise/viande S/Porc : Rôti de dinde  au jus d’oignons

Rôti de porc  au jus d’oignons

Accompagnements Riz Penne rigate Purée de pois cassés
Produits Laitiers  Fromage fondu vache qui rit  Petit fromage blanc aux fruits Yaourt aromatisé Coulommiers
Desserts Ile flottante Fruit Purée de pommes Cake nature