S- 05 Du 30 janvier au 03 février 2023
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Radis | Carottes râpées | Salade florida (pamplemousse, mandarine, crouton) | Pate de campagne
Pate volaille (coupelle) |
Plats | Sauté de dinde sauce moutarde à l’ancienne | Dahl de lentilles corail et riz | Colin alaska pané | Merguez légumes couscous |
Accompagnements | Haricots verts persillés pdt | Bouquet de légumes | Semoule | |
Produits Laitiers | Gouda | Yaourt aromatisé | Fromage fondu vache qui rit | Yaourt nature local |
Desserts | Crème dessert chocolat | Fruit local | Crêpe nature sucrée | Fruit |
S- 06 Du 06 au 10 février 2023
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Salade de lentilles | Crêpes à l’emmental | Salade coleslaw | Tartinable carottes, haricots blancs et fromage fondu la vache qui rit |
Plats | Sauté de boeuf sauce paprika et persil | Portion de filets de merlu sauce crème | Chili sin carne végétal | Steak haché de boeuf sauce forestière |
Accompagnements | Carottes au jus | Riz | Boulgour | Purée de potiron (pdt fraiche) |
Produits Laitiers | Yaourt nature sucré | Fromage frais petit cotentin | Petit fromage blanc aux fruits | Saint nectaire |
Desserts | Fruit de saison | Fruit | Smoothie ananas et fruits de la passion | Fruit |
S- 07 Du 13 au 17 février 2023
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Salade de mâche betterave | Potage de légumes variés | Carottes bâtonnets | Champignons |
Plats | Tajine marocain aux pois chiches et semoule | Dés colin d’alaska sauce béchamel épice douce | Bolognaise/viande | S/Porc : Rôti de dinde au jus d’oignons
Rôti de porc au jus d’oignons |
Accompagnements | Riz | Penne rigate | Purée de pois cassés | |
Produits Laitiers | Fromage fondu vache qui rit | Petit fromage blanc aux fruits | Yaourt aromatisé | Coulommiers |
Desserts | Ile flottante | Fruit | Purée de pommes | Cake nature |