Le menu des cantines

Facebook
Twitter
LinkedIn

S07– Du 10 au 14 février 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Feuilleté du jardinier Velouté de poireaux Céléri rémoulade Salade de tortis vinaigrette (tortis bio)
Plats Escalope de volaille panée à la bolognaise

Pour les végétariens :

Pavé de colin mariné à la provençale

Nuggets de maïs et ketchup

 

Brandade de poisson Filet de colin pané
Accompagnements Frites au four Farfalles   Haricots verts bio aux fines herbes  
Produits Laitiers Yaourt nature au sucre de canne bio Tomme grise Saint nectaire AOP Petit fromage blanc nature bio et sucre
Desserts Purée de pomme-poire Liégeois saveur vanille sur lit de caramel Mousse au chocolat bio Gâteau basque

S10– Du 03 au 07 mars 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Macédoine de légumes mayonnaise Flan aux oignons Pâté de foie aux oignons

Pour les végétariens : Céleri rémoulade

Salade arlequin
Plats Haché au veau sauce cresson

Pour les végétariens : Tortillas (Omelette aux pommes de terre)

Médaillons de volaille sauce tunisienne

Pour les végétariens : Croq du fromager

Cordon bleu

Pour les végétariens : Farfalles à la ratatouille et au fromage

Filet de colin sauce pesto rosso
Accompagnements Pennes bio Haricots vers vapeur

Pomme vapeur

Petits pois à l’étuvée

Pomme vapeur

Pommes paillassons
Produits Laitiers Petit fromage blanc nature sucré Fromage frais (Mini cabrette) Camembert Edam bio
Desserts Clémentines Crème dessert saveur vanille Fromage blanc bio et sucre Beignet au chocolat

S11– Du 10 au 14 mars 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Pâté de foie cornichon

 Pour les végétariens et les sans porcs : Betteraves au chèvre

Pizza tomate poulet

Pour les végétariens : Salade Massaï

Å’uf dur sauce tartare Salade de riz au thon
Plats Paupiette de volaille au romarin

Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux

Aiguillettes de poulet à la crème de poivrons

Pour les végétariens : Omelette

Chili con carné

Pour les végétariens : Croquettes d’épinards blé emmental

Pavé de colin mariné huile d’olive et citron vert
Accompagnements Coquillettes Purée pommes de terre et courgettes Riz à la mexicaine Carottes vichy bio

Blé

Produits Laitiers Fromage frais (St-Morêt) Emmental bio Edam bio Yaourt nature au sucre de canne bio
Desserts Liégeois chocolat Yaourt brassé aux fruits mixés bio Pomme rouge Clafoutis aux mandarines

S12– Du 17 au 21 mars 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Velouté de potiron Saucisson à l’ail beurre

Pour les végétariens et les sans porc : Flan épinards et chèvre

Å’uf dur mayonnaise Chou rouge au thon
Plats  Nuggets de maïs et ketchup Filet de colin aux agrumes   Tajine poulet aux fruits secs

Pour les végétariens : Galette végétarienne blé fromage épinards

Filet de colin pané
Accompagnements Tortis Julienne de légumes

Pommes vapeur

Semoule au curcuma Coudes
Produits Laitiers Fromage fondu (Carré Président) Camembert bio Gouda Edam
Desserts Fromage blanc nature et sucre Orange Crème dessert chocolat bio Cookie chocolat blanc cranberries

S13– Du 24 au 28 mars 2025 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Saucisson sec beurre

Pour les végétariens et les sans porcs : Betteraves persillées

Quiche forestière

 

Velouté de poireaux Rillettes cornichon

Pour les végétariens et les sans porcs : Carottes râpées bio au citron

Plats Rôti de dinde aux épices

Pour les végétariens : Galette végétarienne à l’épeautre et fromage provolone

Paupiette au veau sauce chasseur

Pour les végétariens : Crocq végétarien fromage

Pané du fromager Filet de colin sauce aurore
Accompagnements Purée de pommes de terre et butternut Riz Ratatouille   Haricots beurre sautés

Pomme vapeur

Produits Laitiers Milanette Edam bio Saint Paulin Saint-Nectaire
Desserts Purée de pomme-poire Mousse au chocolat bio Yaourt brassé aux fruits mixés Gâteau noix de coco et pépites de chocolat