Le menu des cantines

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn

 

S18– Du 29 avril au 03 mai 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Feuilleté bolognaise

Pour les végétariens : Carottes râpées bio et vinaigrette

Œuf dur sauce tartare Tomates à l’huile d’olive Saucisson sec

Pour les végétariens et les sans porcs : Concombre ciboulette

Plats Saucisse de Toulouse grillée

Pour les végétariens et les sans porcs : Bouchées au camembert

Paupiette à la dinde et aux champignons

Pour les végétariens : Aiguillettes de blé tomate et fromage de chèvre

Lasagnes bolognaises

Pour les végétariens : Pané de blé tomate mozzarella

Pavé de poisson mariné à la provençale
Accompagnements Haricots verts sautés Duo de carottes Chou-fleur persillé Purée
Produits Laitiers Petit suisse sucré Camembert bio Emmental bio Babybel bio
Desserts Crème dessert saveur chocolat bi Brassé à la pulpe de fruits Purée de pomme-fraise Cookie aux pépites de chocolat  

S19– Du 06 au 10 mai 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Terrine de poisson au surimi Crêpes au fromage  

 

FERIE

 

PONT DE L’ASCENSION

Plats Raviolis de bœuf à l’italienne

Pour les végétariens : Raviolis aux 6 légumes

Pavé de poisson mariné à la provençale    
Accompagnements   Purée    
Produits Laitiers Crème dessert saveur chocolat Edam bio    
Desserts Purée de pomme Purée de pomme bio    

S20– Du 13 au 17 mai 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de lentilles tomate et féta vinaigrette Quiche camembert pommes Œuf dur mayonnaise Julienne de courgettes bio et vinaigrette
Plats Escalope de volaille au thym

Pour les végétariens : Boulettes de blé panées façon thaï

Rôti de dinde aux épices

Pour les végétariens :

Galette végétarienne épeautre provolone

Beignets de calamars ketchup Dos de colin sauce nantua
Accompagnements Farfalles Riz Haricots verts Purée à la muscade
Produits Laitiers Camembert Fromage frais (St-Morêt) Tomme grise bio Petit suisse aux fruits
Desserts Mousse au chocolat bio Compote de pomme-abricot allégée en sucres Brassé à la pulpe de fruits Beignet à la frambroise

S21– Du 20 au 24 mai 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées  

Lundi de pentecôte

Férié

Feuilleté hot dog

Pour les végétariens : Demi-pomelos sucré

Céleri rémoulade Duo de tomates et concombre au thon
Plats   Saucisse fumée

Pour les végétariens :

Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux

Tajine poulet aux fruits secs

Pour les végétariens : Pané de fromager bio

 

Dos de colin aux épices
Accompagnements   Epinards à la crème Semoule Purée de pomme de terre et patate douce
Produits Laitiers   Fromage fondu (Carré Président) Fromage frais (Petit Louis) Camembert bio
Desserts   Purée de pomme-poire bio Crème dessert saveur caramel Clafoutis ananas coco

S22– Du 27 au 31 mai 2024  

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Carottes râpées bio et vinaigrette au citron Melon Œuf dur mayonnaise Concombre à l’estragon
Plats Lasagnes de légumes mozzarella basilic bio Rôti de dinde froid cornichon

Pour les végétariens :

Nuggets de maïs

Cordon bleu

Pour les végétariens : Brandade de poisson

 

Dos de colin doré au beurre
Accompagnements   Macédoine de légumes mayonnaise froide Chou-fleur et ciboulette Pennes
Produits Laitiers Savaron bio Emmental bio Fromage fondu (Délices d’emmental) Petit suisse aux fruits
Desserts Brassé à la pulpe de fruits bio Liégeois saveur chocolat bio Compote de pomme-framboise allégée en sucres Gâteau fromage blanc et jus de citron

  S23– Du 03 au 07 juin 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Pour les végétariens et S/porc :  Radis beurre

 Pâté de campagne cornichon

Tomate au basilic Salade du pêcheur Œuf dur sauce cocktail
Plats Pavé de poisson mariné thym citron poivre Croq du fromager Chili con carné

Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre)

 

Dos de colin à l’oseille
Accompagnements Quartiers de pommes dorées Coude Riz aux haricots rouges et maïs Brocolis vapeur
Produits Laitiers Fromage frais (St-Morêt) Savaron Tomme grise Fromage frais (Tartare ail et fines herbes)
Desserts Purée de pomme-fraise-cassis Fromage blanc aux fruits Crème dessert saveur praliné Gâteau au fromage blanc à la fleur d’oranger

S24– Du 10 au 14 juin 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Melon Concombre à la bulgare Œuf dur sauce tartare Carottes râpées vinaigrette
Plats Sauté de porc sauce moutarde

Pour les végétariens et les s/porc : Galette végétarienne épeautre provolone

Pavé de poisson mariné à la provençale Couscous poulet

Pour les végétariens : Nuggets de maïs

 

Dos de colin meunière
Accompagnements Boulgour Purée pommes de terre et carottes Semoule Cordiale de légumes
Produits Laitiers Emmental Camenbert Edam Bombel  
Desserts Brassé à la pulpe de fruits Crème dessert saveur vanille Prunes Clafoutis poire et sirop d’érable

S25– Du 17 au 21 juin 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Radis beurre Melon Œuf dur sauce béarnaise Tomate et vinaigrette à l’huile d’olive
Plats Paupiette à la dinde sauce poulette

Pour les végétariens : Pavé de poisson mariné thym citron poivre

Tranchettes de volaille sauce colombo

Pour les végétariens : Petits panés de blé

Spaghettis bolognaise

Pour les végétariens : Omelette

 

Dos de colin sauce aurore
Accompagnements Duo de carottes Purée pommes de terre et courgettes Haricots beurre Petits pois à l’étuvée
Produits Laitiers Tommes grise Edam Saint-Paulin Petit suisse aux fruits
Desserts Nectarine Liégeois chocolat Pêche plate Tarte flan pâtissier

S26– Du 24 au 28 juin 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de quinoa Quiche brie pomme Salade de perles, tomates, concombres et mozzarella Melon
Plats Sauté de bœuf sauce forestière

Pour les végétariens : Galette végétarienne boulgour légumes

Dos de colin pané

 

Paëlla

Pour les végétariens : Omelette fraîche

 

Cheeseburger

Pour les végétariens : Dos de colin lieu sauce à la provençale

Accompagnements Pâtes Haricots verts vapeur Riz paëlla Pommes américaines
Produits Laitiers Camembert Saint-Paulin Gouda Emmental
Desserts Liégeois saveur chocolat Brassé à la pulpe de fruits Purée de pomme-poire Clafoutis aux abricots

S27– Du 01 au 05 juillet 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Melon Flan au fromage Œuf dur et sauce cocktail Carottes râpées aux graines de sésame
Plats Escalope de volaille sauce Normande

Pour les végétariens : Dos de colin pané

Boulette à l’agneau sauce tunisienne

Pour les végétariens : Pané du fromager

 

Farfalles à la ratatouille et au fromage

 

Pavé de poisson mariné huile d’olive et citron vert
Accompagnements Haricots beurre ciboulette Brunoise de légumes   Riz
Produits Laitiers Petit suisse sucré Tomme grise Edam Petit suisse aux fruits
Desserts Flan saveur vanille nappé caramel Nectarine Fromage blanc aux fruits Clafoutis aux pruneaux