Le menu des cantines

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn

Du 09 mai 2022 au 01 juillet 2022

S19 – Du 09 mai au 13 mai 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
    MENU LES TRESORS DU LIBAN    
Entrées Céleri rémoulade Taboulé libanais Carottes râpées au vinaigre balsamique Salade de tortis vinaigrette
Plats Lasagnes de légumes à la provençale Boulettes de bœuf sauce amandes et épices Hachis parmentier Dos de colin d’Alaska pané
Accompagnements   Riz   Pommes rissolées
Produits Laitiers Milanette Petit suisse au chocolat Saint-Paulin Fromage fouetté de Mme Loick
Desserts Riz au lait Pomme Compote de pomme Chou au chocolat

S20 – Du 16 mai au 20 mai 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade parmentière Feuilleté bolognaise Œuf dur sauce tartare Tomate à l’huile d’olive
Plats Longe de porc sauce orloff Paupiette de dinde au caramel Pané de blé tomate mozzarella Dos de colin doré au beurre
Accompagnements Coquillettes Riz aux petits légumes Haricots verts persillés Purée
Produits Laitiers Camenbert Kiri Gouda Emmental en Stick
Desserts Brassé à la pulpe de fruits Compote pomme-fraise Liégeois saveur vanille caramel Clafoutis pommes cannelle

S21 – Du 23 mai  au 27 mai 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Radis beurre Flan au fromage   Œuf dur sauce cocktail
Plats Filet de volaille sauce romaine Haché d’agneau aux herbes Jeudi de l’Ascension Pavé de poisson mariné thym citron poivre
Accompagnements Riz Brocolis   Lentilles
Produits Laitiers Emmental Saint Paulin   Camembert
Desserts Compote de pomme- pêche Mousse au chocolat   Flan pâtissier

S22 – Du 30 mai au 03 juin 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade parmentière Carottes râpées aux raisins Œuf dur sauce béarnaise Melon
Plats Dos de colin d’Alaska pané Boulettes de bœuf sauce provençale Paëlla Steak haché sauce poivre
Accompagnements Courgettes à la tomate Tortis   Quartiers de pommes vapeur
Produits Laitiers Tomme noire Mini cabrette Délice d’emmental Edam
Desserts Compote de pomme-poire Nectarine Liégeois chocolat Clafoutis pommes cannelle

S23 – Du 06 juin au 10 juin 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées  

 

Lundi de Pentecôte

Melon Carottes râpées au citron Œuf dur mayonnaise
Plats Rôti de veau sauce italienne Couscous boulettes Dos de colin aux agrumes
Accompagnements Riz Semoule Farfalles
Produits Laitiers Tomme blanche Tartare ail et fines herbes Petit Louis
Desserts Compote de pomme Pomme Gâteau au yaourt

S24 – Du 13 juin au 17 juin 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
  MENU BIO      
Entrées Taboulé bio aux raisins Flan courgette chèvre Salade de tortis 3 couleurs Tomate aux câpres
Plats Steak du fromager bio Tranchettes de volaille à la romaine Cordon bleu Filet de colin doré au beurre
Accompagnements Poêlée de légumes bio Haricots verts persillés Petits pois Blé aux petits légumes
Produits Laitiers Yaourt sucré bio Camembert Délice de camenbert Bombel
Desserts Fruit bio Compote de pomme-banane Crème dessert caramel Tarte au citron

S25 – Du 20 juin au 24 juin 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Rillettes cornichon Tomate à l’emmental Melon Concombre à la menthe
Plats Sauté de porc sauce caramel Paupiette de dinde sauce pesto rosso Spaghettis bolognaise Pépites de hoki panées
Accompagnements Brocolis aux fines herbes Julienne de légumes   Purée de courgettes
Produits Laitiers Milanette Edam Saint Paulin Fromage fouetté de Mme Loick
Desserts Crème dessert saveur vanille Nectarine Compote pomme-fraise Chou Chantilly

S26 – Du 27 juin au 01 juillet 2022

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
    MENU AU REVOIR LES GRAND    
Entrées Coupelle de mousse de volaille Melon Œuf dur sauce béarnaise Salade de perles à l’espagnole
Plats Raviolis de bœuf à l’italienne Cheeseburger ketchup Tajine poulet aux fruits secs Dos de colin sauce aneth
Accompagnements   Frites tradition Semoule au curcuma Riz
Produits Laitiers Vache qui rit Kiri Gouda Camenbert
Desserts Compote de fruits Mousse au chocolat Pêche Gâteau au chocolat