Le menu des cantines

Facebook
Twitter
LinkedIn

S45– Du 04 au 08 novembre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de blé aux petits légumes Pizza tomate poulet

Pour les végétariens : Carottes râpées à l’orange

Velouté de potiron Betteraves au thon
Plats Crépinette grillée

Pour les végétariens et s/porc : Omelette

Sauté de volaille sauce tunisienne

Pour les végétariens : Pané du fromager

Brandade de poisson Marmite de poissons sauce citron
Accompagnements Epinards à la crème Semoule   Riz trois saveurs
Produits Laitiers Edam bio Tomme blanche Petit fromage blanc sucré aux fruits bio Yaourt aromatisé vanille bio
Desserts Brassé à la pulpe de fruits bio Clémentines Liégeois chocolat Gâteau Vendéen

S46– Du 11 au 15 novembre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées FERIE Crêpes au fromage Pour les végétariens et les sans porcs : Carottes râpées bio persillées

Cervelas vinaigrette

Velouté de 8 légumes
Plats   Bouchées au camembert Couscous poulet

Pour les végétariens : Omelette bio

Paupiette de veau aux oignons grelots

Pour les végétariens : Filet de colin à l’oseille

Accompagnements   Jardinière de légumes Semoule Carottes rondelles
Produits Laitiers   Saint-Nectaire AOP Tomme grise bio Petit fromage blanc sucré aux fruits
Desserts   Purée de pomme bio Clémentines Clafoutis pommes cannelle

S47– Du 18 au 22 novembre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de pâtes et vinaigrette au pesto vert Quiche chèvre épinards

 

Å’uf dur sauce tartare Saucisson sec beurre

Pour les végétariens : Salade verte aux pignons de pin

Plats Croq du fromager Filet de colin d’Alaska pané

 

Cordon bleu

Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux

Pavé de poisson mariné huile d’olive et citron vert

 

Accompagnements Frites au four Riz bio Haricots beurre persillés Chou-fleur vapeur
Produits Laitiers Petit fromage blanc nature bio et sucre Edam bio Emmental Tomme grise bio
Desserts Brassé à la pulpe de fruits Purée de pomme-poire bio Crème dessert saveur vanille bio Chou Chantilly

S48– Du 25 au 29 novembre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade coleslaw Endives aux pommes

 

Velouté de carottes Œuf dur bio sauce béarnaise
Plats Pavé de poisson mariné à la provençale Nuggets de maïs ketchup

 

Potée aux lentilles

Pour les végétariens et les s/porc : Omelette

Filet de colin meunière

 

Accompagnements Brocolis vapeur Purée de pommes de terre et butternut Ratatouille Tortis
Produits Laitiers Yaourt nature sucré Cantal AOP Fromage à pâte pressée (Bonbel) Petit fromage blanc nature et sucre
Desserts Orange Crème dessert chocolat bio Mousse au chocolat Cookie aux pépites de chocolat

S49– Du 02 au 06 décembre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Rillettes cornichon

Pour les végétariens et sans porcs : Betteraves à l’échalote

Tarte à l’oignon Velouté de légumes Salade Tika

Pour les végétariens et les sans porcs : Chou rouge aux raisins

Plats Filet de colin d’Alaska meunière Médaillon de volaille sauce basquaise

Pour les végétariens : Pané de fromager bio

Cordon Bleu

Pour les végétariens : Galette végétarienne épautre provolone

Filet de colin sauce niçoise
Accompagnements Blé Coquillettes Petits pois à l’étuvée Epinards béchamel
Produits Laitiers Tomme grise Gouda Bûche de laits mélangés Petit fromage blanc sucré aux fruits
Desserts Mousse au chocolat bio Purée de pomme-poire Brassé à la pulpe de fruits Gâteau au fromage blanc et arôme fleur d’oranger

S50– Du 09 au 13 décembre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Macédoine de légumes mayonnaise Flan au fromage Œuf dur bio sauce cocktail Velouté de potiron
Plats Filet de colin d’Alaska pané Haché au poulet à l’italienne

Pour les végétariens : Galette végétarienne blé fromage épinards

Couscous poulet

Pour les végétariens : Nuggets de maïs ketchup

Filet de colin sauce pesto rosso
Accompagnements Pennes Riz Semoule Brocolis persillés
Produits Laitiers Tomme noire Saint-Paulin bio Yaourt nature au sucre de canne bio Tomme grise bio
Desserts Liégeois saveur vanille Crème dessert saveur vanille bio Compote de pomme-ananas Gâteau façon napolitain

S51– Du 16 au 20 décembre 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de tortis vinaigrette Feuilleté bolognaise

Pour les végétariens : radis au beurre

Repas de fin d’année (Menu transmis ultérieurement) Œuf dur bio et mayonnaise au curry
Plats Croq du fromager Emincé de volaille sauce lyonnaise

Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre végétarien)

  Haché de veau sauce normande

Pour les végétariens : Pavé de poisson mariné huile d’olive et citron vert

Accompagnements Ratatouille Riz   Coudes
Produits Laitiers Fromage fondu (Carré Président) Tomme blanche   Petit fromage blanc sucré aux fruits
Desserts Compote de pomme-banane Yaourt brassé aux fruits bio   Flan nappé caramel