Le menu des cantines

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn

S- 22 Du 29 mai au 02 juin 2023

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées FERIE Radis Beurre Celeri remoulade Salade de risetti aux légumes
Plats Poulet roti  au jus rôti DAHL DE LENTILLES CORAIL ET RIZ Roti de veau  au jus rôti
Accompagnements PETITS POIS/CAROTTES Courgettes
Produits Laitiers Yaourt aromatisé VANILLE Saint Nectaire Petit fromage frais sucré
Desserts GAUFRE LIEGEOISE Flan gélifié saveur vanille FRUIT

S- 23 Du 05 au 09  juin 2023

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Pizza tomate et fromage PATE VOLAILLE

SAUCISSON A L’AIL

Tomate Melon jaune
Plats Dés colin d’Alaska  sauce citron persille Quenelles sauce tomate Pané moelleux au gouda Steak haché de boeuf  sauce romarin
Accompagnements PENNE RIGATE RIZ Epinards branches sauce béchamel
Purée de pommes de terre
Lait 
Produits Laitiers Cantal Fromage frais aux fruits Yaourt nature sucré local Gouda
Desserts FRUIT FRUIT LOCAL Mousse au chocolat au lait Compotée de framboises et poivron

S- 24 Du 12 au 16  juin 2023

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Haricots verts à l’échalote Tomates RIZ NICOIS Concombre facon tzatziki
Plats Emincé de boeuf  sauce façon provençale Torsades et champignons à la crème Colin Alaska  pané Poulet roti  au jus rôti
Accompagnements Semoule Courgettes  provençales
Pdt quartier avec peau
Produits Laitiers Fromage blanc Saint Nectaire Riz Fromage frais Tartare nature
Desserts FRUIT LOCAL Flan saveur vanille nappé caramel Yaourt aromatisé Cake aux myrtilles

– 25 Du 19 au 23  juin 2023

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Melon jaune Taboulé Concombre à la crème et persil Oignons frits

Salade verte

Plats Chili sin carne végétal Omelette nature Parmentier de thon Jambon de dinde
Accompagnements Riz
SALADE PIEMONTAISE GARNITURE (VOLAILLE)
Produits Laitiers Fromage frais Cantafrais Fromage frais aux fruits Cantal Coulommiers
Desserts Purée de pommes et pêches Fruit FRUIT Mousse au chocolat au lait

26 Du 26 au 30 juin 2023

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Tomate SALADE DE PDT/MIMOSA Pastèque SALADE VERTE, MAIS AUX HERBES
Plats Sauce aux 3 fromages (bleu,mozzarella,fromage type parmesan) Emincé de boeuf  sauce aux olives MERGUEZ LEGUMES COUSCOUS Colin d’Alaska  pané
Accompagnements Fusilli Courgettes Semoule
Riz
Produits Laitiers Camembert
Fromage fondu Vache qui rit
Lait 
FROMAGE BLANC Saint nectaire
Desserts Flan saveur vanille nappé caramel Fruit SMOOTHIE BANANE FRAISE Clafoutis pêches,pistache

27 Du 03 au 07 juillet 2023

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Tomates Betteraves PATE VOLAILLE Carotte rapée
Plats Emincé de dinde  sauce au thym PIZZA TOMATE EMMENTAL MOZZARELLA OLIVE Hoki  sauce marseillaise Aiguillettes de poulet  sauce miel poivron
Accompagnements Petits pois mijotés Salade verte Courgettes et boulgour
Frites
Produits Laitiers Fromage frais aux fruits
Yaourt nature sucré local
Emmental
Fromage Petit moulé
Desserts Tarte au flan Fruit de saison Fruit de saison Purée de pommes