S12– Du 18 au 22 mars 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Velouté de potiron | Flan carotte chèvre et graines de courge | Carottes râpées bio aux fines herbes | Œuf dur mayonnaise |
Plats | Escalope de volaille au maroilles
Pour les végétariens : Parmentier de légumes |
Dos de colin aux agrumes | Tajine poulet aux fruits secs
Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre) |
Dos de colin pané |
Accompagnements | Riz | Poêlée gourmande | Semoule au curcuma | Coudes |
Produits Laitiers | Fromage fondu | Camembert | Saint nectaire | Babybel bio |
Desserts | Fromage blanc sucré | Orange | Crème dessert saveur vanille bio | Amandine aux frambroises |
S13– Du 25 au 29 mars 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Piémontaise de chou-fleur au curry | Quiche lorraine
Pour les végétariens et les sans porcs : Céleri vinaigrette |
Œuf dur sauce cocktail | Velouté de poireaux |
Plats | Pavé de poisson mariné à la provençale | Paupiette au veau sauce chasseur
Pour les végétariens : Crocq veggi fromage |
Potée aux lentilles
Pour les végétariens et les sans porc : Nuggets de maïs |
Dos de colin à la fondue de poireaux |
Accompagnements | Brocolis persillés | Pommes rissolées | Haricots beurre sautés | Riz |
Produits Laitiers | Fromage à pâte pressé non cuite | Edam bio | Tomme grise bio | Saint-Morêt |
Desserts | Compote de pomme-poire | Brassé à la pulpe de fruits bio | Mousse au chocolat | Clafoutis pommes cannelle |
S14– Du 01 au 05 avril 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Jour Férié | Betteraves ciboulette | Œuf dur bio et sauce béarnaise | Carottes râpées bio vinaigrette aux agrumes |
Plats | Crépinette grillée aux herbes
Pour les végétariens : Nuggets de maïs |
Spaghettis bolognaise
Pour les végétariens et les sans porc : Pané de fromager bio |
Boulette à l’agneau sauce curry
Pour les végétariens : Dos de colin à l’oseille |
|
Accompagnements | Coquilettes | Haricots verts vapeur | Pommes rissolées | |
Produits Laitiers | Savaron bio | Petit suisse aux fruits | Emmental en stick | |
Desserts | Crème dessert saveur vanille | Compote de pomme-pêche allégée en sucres | Chou au chocolat |
S17– Du 22 au 26 avril 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Croisillon Dubarry | Salade de riz camarguaise | Œuf dur bio et sauce cocktail | Concombre au basilic |
Plats | Boulettes de blé panées façon thaï | Escalope de volaille sauce tunisienne
Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre) |
Cordon bleu
Pour les végétariens : Croquettes de blé aux épinards |
Dos de colin sauce ciboulette |
Accompagnements | Epinards à la crème | Farfalles | Haricots beurre ciboulette | Riz |
Produits Laitiers | Tomme grise bio | Saint-Paulin bio | Fromages frais (Petit Louis) | Petit suisse aux fruits bio |
Desserts | Brassé à la pulpe de fruits bio | Liègeois saveur chocolat bio | Purée de pomme sans sucres ajoutés | Tarte normande |
S18– Du 29 avril au 03 mai 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Feuilleté bolognaise
Pour les végétariens : Carottes râpées bio et vinaigrette |
Œuf dur sauce tartare | Tomates à l’huile d’olive | Saucisson sec
Pour les végétariens et les sans porcs : Concombre ciboulette |
Plats | Saucisse de Toulouse grillée
Pour les végétariens et les sans porcs : Bouchées au camembert |
Paupiette à la dinde et aux champignons
Pour les végétariens : Aiguillettes de blé tomate et fromage de chèvre |
Lasagnes bolognaises
Pour les végétariens : Pané de blé tomate mozzarella |
Pavé de poisson mariné à la provençale |
Accompagnements | Haricots verts sautés | Duo de carottes | Chou-fleur persillé | Purée |
Produits Laitiers | Petit suisse sucré | Camembert bio | Emmental bio | Babybel bio |
Desserts | Crème dessert saveur chocolat bi | Brassé à la pulpe de fruits | Purée de pomme-fraise | Cookie aux pépites de chocolat |