Le menu des cantines

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn

S12– Du 18 au 22 mars 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Velouté de potiron Flan carotte chèvre et graines de courge Carottes râpées bio aux fines herbes Œuf dur mayonnaise
Plats Escalope de volaille au maroilles

Pour les végétariens : Parmentier de légumes

Dos de colin aux agrumes Tajine poulet aux fruits secs

Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre)

Dos de colin pané
Accompagnements Riz Poêlée gourmande Semoule au curcuma Coudes
Produits Laitiers Fromage fondu Camembert Saint nectaire Babybel bio
Desserts Fromage blanc sucré Orange Crème dessert saveur vanille bio Amandine aux frambroises

S13– Du 25 au 29 mars 2024  

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Piémontaise de chou-fleur au curry Quiche lorraine

Pour les végétariens et les sans porcs : Céleri vinaigrette

Œuf dur sauce cocktail Velouté de poireaux
Plats Pavé de poisson mariné à la provençale Paupiette au veau sauce chasseur

Pour les végétariens : Crocq veggi fromage

Potée aux lentilles

Pour les végétariens et les sans porc : Nuggets de maïs

Dos de colin à la fondue de poireaux
Accompagnements Brocolis persillés Pommes rissolées Haricots beurre sautés Riz
Produits Laitiers Fromage à pâte pressé non cuite Edam bio Tomme grise bio Saint-Morêt
Desserts Compote de pomme-poire Brassé à la pulpe de fruits bio Mousse au chocolat Clafoutis pommes cannelle

S14– Du 01 au 05 avril 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Jour Férié Betteraves ciboulette Œuf dur bio et sauce béarnaise Carottes râpées bio vinaigrette aux agrumes
Plats   Crépinette grillée aux herbes

Pour les végétariens : Nuggets de maïs

Spaghettis bolognaise

Pour les végétariens et les sans porc : Pané de fromager bio

Boulette à l’agneau sauce curry

Pour les végétariens : Dos de colin à l’oseille

Accompagnements   Coquilettes Haricots verts vapeur Pommes rissolées
Produits Laitiers   Savaron bio Petit suisse aux fruits Emmental en stick
Desserts   Crème dessert saveur vanille Compote de pomme-pêche allégée en sucres Chou au chocolat

S17– Du 22 au 26 avril 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Croisillon Dubarry Salade de riz camarguaise Œuf dur bio et sauce cocktail Concombre au basilic
Plats Boulettes de blé panées façon thaï Escalope de volaille sauce tunisienne

Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre)

Cordon bleu

Pour les végétariens : Croquettes de blé aux épinards

Dos de colin sauce ciboulette
Accompagnements Epinards à la crème Farfalles Haricots beurre ciboulette Riz
Produits Laitiers Tomme grise bio Saint-Paulin bio Fromages frais (Petit Louis) Petit suisse aux fruits bio
Desserts Brassé à la pulpe de fruits bio Liègeois saveur chocolat bio Purée de pomme sans sucres ajoutés Tarte normande

S18– Du 29 avril au 03 mai 2024

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Feuilleté bolognaise

Pour les végétariens : Carottes râpées bio et vinaigrette

Œuf dur sauce tartare Tomates à l’huile d’olive Saucisson sec

Pour les végétariens et les sans porcs : Concombre ciboulette

Plats Saucisse de Toulouse grillée

Pour les végétariens et les sans porcs : Bouchées au camembert

Paupiette à la dinde et aux champignons

Pour les végétariens : Aiguillettes de blé tomate et fromage de chèvre

Lasagnes bolognaises

Pour les végétariens : Pané de blé tomate mozzarella

Pavé de poisson mariné à la provençale
Accompagnements Haricots verts sautés Duo de carottes Chou-fleur persillé Purée
Produits Laitiers Petit suisse sucré Camembert bio Emmental bio Babybel bio
Desserts Crème dessert saveur chocolat bi Brassé à la pulpe de fruits Purée de pomme-fraise Cookie aux pépites de chocolat