S18– Du 29 avril au 03 mai 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Feuilleté bolognaise
Pour les végétariens : Carottes râpées bio et vinaigrette |
Œuf dur sauce tartare | Tomates à l’huile d’olive | Saucisson sec
Pour les végétariens et les sans porcs : Concombre ciboulette |
Plats | Saucisse de Toulouse grillée
Pour les végétariens et les sans porcs : Bouchées au camembert |
Paupiette à la dinde et aux champignons
Pour les végétariens : Aiguillettes de blé tomate et fromage de chèvre |
Lasagnes bolognaises
Pour les végétariens : Pané de blé tomate mozzarella |
Pavé de poisson mariné à la provençale |
Accompagnements | Haricots verts sautés | Duo de carottes | Chou-fleur persillé | Purée |
Produits Laitiers | Petit suisse sucré | Camembert bio | Emmental bio | Babybel bio |
Desserts | Crème dessert saveur chocolat bi | Brassé à la pulpe de fruits | Purée de pomme-fraise | Cookie aux pépites de chocolat |
S19– Du 06 au 10 mai 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Terrine de poisson au surimi | Crêpes au fromage |
FERIE |
PONT DE L’ASCENSION |
Plats | Raviolis de bœuf à l’italienne
Pour les végétariens : Raviolis aux 6 légumes |
Pavé de poisson mariné à la provençale | ||
Accompagnements | Purée | |||
Produits Laitiers | Crème dessert saveur chocolat | Edam bio | ||
Desserts | Purée de pomme | Purée de pomme bio |
S20– Du 13 au 17 mai 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Salade de lentilles tomate et féta vinaigrette | Quiche camembert pommes | Œuf dur mayonnaise | Julienne de courgettes bio et vinaigrette |
Plats | Escalope de volaille au thym
Pour les végétariens : Boulettes de blé panées façon thaï |
Rôti de dinde aux épices
Pour les végétariens : Galette végétarienne épeautre provolone |
Beignets de calamars ketchup | Dos de colin sauce nantua |
Accompagnements | Farfalles | Riz | Haricots verts | Purée à la muscade |
Produits Laitiers | Camembert | Fromage frais (St-Morêt) | Tomme grise bio | Petit suisse aux fruits |
Desserts | Mousse au chocolat bio | Compote de pomme-abricot allégée en sucres | Brassé à la pulpe de fruits | Beignet à la frambroise |
S21– Du 20 au 24 mai 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées |
Lundi de pentecôte Férié |
Feuilleté hot dog
Pour les végétariens : Demi-pomelos sucré |
Céleri rémoulade | Duo de tomates et concombre au thon |
Plats | Saucisse fumée
Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux |
Tajine poulet aux fruits secs
Pour les végétariens : Pané de fromager bio
|
Dos de colin aux épices | |
Accompagnements | Epinards à la crème | Semoule | Purée de pomme de terre et patate douce | |
Produits Laitiers | Fromage fondu (Carré Président) | Fromage frais (Petit Louis) | Camembert bio | |
Desserts | Purée de pomme-poire bio | Crème dessert saveur caramel | Clafoutis ananas coco |
S22– Du 27 au 31 mai 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Carottes râpées bio et vinaigrette au citron | Melon | Œuf dur mayonnaise | Concombre à l’estragon |
Plats | Lasagnes de légumes mozzarella basilic bio | Rôti de dinde froid cornichon
Pour les végétariens : Nuggets de maïs |
Cordon bleu
Pour les végétariens : Brandade de poisson
|
Dos de colin doré au beurre |
Accompagnements | Macédoine de légumes mayonnaise froide | Chou-fleur et ciboulette | Pennes | |
Produits Laitiers | Savaron bio | Emmental bio | Fromage fondu (Délices d’emmental) | Petit suisse aux fruits |
Desserts | Brassé à la pulpe de fruits bio | Liégeois saveur chocolat bio | Compote de pomme-framboise allégée en sucres | Gâteau fromage blanc et jus de citron |
S23– Du 03 au 07 juin 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Pour les végétariens et S/porc : Radis beurre
Pâté de campagne cornichon |
Tomate au basilic | Salade du pêcheur | Œuf dur sauce cocktail |
Plats | Pavé de poisson mariné thym citron poivre | Croq du fromager | Chili con carné
Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre)
|
Dos de colin à l’oseille |
Accompagnements | Quartiers de pommes dorées | Coude | Riz aux haricots rouges et maïs | Brocolis vapeur |
Produits Laitiers | Fromage frais (St-Morêt) | Savaron | Tomme grise | Fromage frais (Tartare ail et fines herbes) |
Desserts | Purée de pomme-fraise-cassis | Fromage blanc aux fruits | Crème dessert saveur praliné | Gâteau au fromage blanc à la fleur d’oranger |
S24– Du 10 au 14 juin 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Melon | Concombre à la bulgare | Œuf dur sauce tartare | Carottes râpées vinaigrette |
Plats | Sauté de porc sauce moutarde
Pour les végétariens et les s/porc : Galette végétarienne épeautre provolone |
Pavé de poisson mariné à la provençale | Couscous poulet
Pour les végétariens : Nuggets de maïs
|
Dos de colin meunière |
Accompagnements | Boulgour | Purée pommes de terre et carottes | Semoule | Cordiale de légumes |
Produits Laitiers | Emmental | Camenbert | Edam | Bombel |
Desserts | Brassé à la pulpe de fruits | Crème dessert saveur vanille | Prunes | Clafoutis poire et sirop d’érable |
S25– Du 17 au 21 juin 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Radis beurre | Melon | Œuf dur sauce béarnaise | Tomate et vinaigrette à l’huile d’olive |
Plats | Paupiette à la dinde sauce poulette
Pour les végétariens : Pavé de poisson mariné thym citron poivre |
Tranchettes de volaille sauce colombo
Pour les végétariens : Petits panés de blé |
Spaghettis bolognaise
Pour les végétariens : Omelette
|
Dos de colin sauce aurore |
Accompagnements | Duo de carottes | Purée pommes de terre et courgettes | Haricots beurre | Petits pois à l’étuvée |
Produits Laitiers | Tommes grise | Edam | Saint-Paulin | Petit suisse aux fruits |
Desserts | Nectarine | Liégeois chocolat | Pêche plate | Tarte flan pâtissier |
S26– Du 24 au 28 juin 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Salade de quinoa | Quiche brie pomme | Salade de perles, tomates, concombres et mozzarella | Melon |
Plats | Sauté de bœuf sauce forestière
Pour les végétariens : Galette végétarienne boulgour légumes |
Dos de colin pané
|
Paëlla
Pour les végétariens : Omelette fraîche
|
Cheeseburger
Pour les végétariens : Dos de colin lieu sauce à la provençale |
Accompagnements | Pâtes | Haricots verts vapeur | Riz paëlla | Pommes américaines |
Produits Laitiers | Camembert | Saint-Paulin | Gouda | Emmental |
Desserts | Liégeois saveur chocolat | Brassé à la pulpe de fruits | Purée de pomme-poire | Clafoutis aux abricots |
S27– Du 01 au 05 juillet 2024
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Melon | Flan au fromage | Œuf dur et sauce cocktail | Carottes râpées aux graines de sésame |
Plats | Escalope de volaille sauce Normande
Pour les végétariens : Dos de colin pané |
Boulette à l’agneau sauce tunisienne
Pour les végétariens : Pané du fromager
|
Farfalles à la ratatouille et au fromage
|
Pavé de poisson mariné huile d’olive et citron vert |
Accompagnements | Haricots beurre ciboulette | Brunoise de légumes | Riz | |
Produits Laitiers | Petit suisse sucré | Tomme grise | Edam | Petit suisse aux fruits |
Desserts | Flan saveur vanille nappé caramel | Nectarine | Fromage blanc aux fruits | Clafoutis aux pruneaux |