S38– Du 15 au 19 septembre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Pâté de foie cornichon
Pour les végétariens : Chou-fleur cuit mayonnaise et ail |
Quiche camembert pommes | Carottes râpées féta et vinaigrette aux agrumes | Œuf dur bio et mayonnaise |
Plats | Croq du fromager | Rôti de surimi froid et dosette mayonnaise | Chili con carné
Pour les végétariens : Omelette bio |
Pavé de colin mariné à la provençale |
Accompagnements | Courgettes sauce tomate | Salade de pâtes au vinaigre balsamique froide
 |
Riz | Pennes |
Produits Laitiers | Fromage frais (St Morêt) | Tomme blanche | Camembert | Fromage frais (Tartare ail et fines herbes) |
Desserts | Pomme golden | Fromage blanc bio et sucre | Flan saveur vanille nappé caramel | Tarte au chocolat |
S39– Du 22 au 26 septembre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Salade de pommes de terre, tomate, maïs et vinaigrette | Pizza campione (bœuf, mozzarella, œuf et champignons)
Pour les végétariens : Concombre façon tzatziki |
Tomates vinaigrette à l’huile d’olive | Œuf dur sauce tartare |
Plats | Croustillant au fromage bio | Filet de colin pané | Paëlla
Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre) |
Filet de hoki sauce aurore |
Accompagnements | Haricots verts bio persillés | Epinards à la crème | Riz paëlla | Coudes |
Produits Laitiers | Gouda bio | Yaourt nature sucré | Montalait | Fromage babybel bio |
Desserts | Yaourt brassé aux fruits bio | Mousse au chocolat au lait | Purée de pommes-ananas | Gâteau au fromage blanc et arôme fleur d’oranger |
S40– Du 29 septembre au 03 octobre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Salade de riz au thon et oeuf | Saucisson sec beurre
Pour les végétariens et sans porc : Carottes râpées vinaigrette au persil |
Pour les végétariens : Concombre vinaigrette à la menthe
Roulade de volaille et beurre |
Pour les végétariens et sans porc : Julienne de courgettes, tomate et vinaigrette
Rillettes cornichon |
Plats | Pané de blé, tomate et mozzarella | Pour les végétariens et sans porc : Omelette
Rôti de porc au thym |
Cordon bleu
Pour les végétariens : Galette végétarienne à l’épeautre et fromage provolone |
Paupiette de dinde à l’indienne
Pour les végétariens : filet de colin mariné à la provençale |
Accompagnements | Petits pois | Coquillettes | Duo de carottes | Brocolis bio vapeur |
Produits Laitiers | Emmental bio | Saint -Nectaire | Gouda | Bonbel |
Desserts | Purée de pomme-coing | Fromage blanc bio et sucre | Crème dessert saveur vanille bio | Eclair  au chocolat |
S41– Du 06 au 10 octobre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Pâté de canard cornichon
Pour les végétariens et les s/porc : Céléri bio et vinaigrette |
Flan à la provençale | Salade de riz à l’espagnole | Œuf dur sauce béarnaise |
Plats | Croustillant au fromage bio | Tranchettes de poulet sauce façon poulette
Pour les végétariens : Filet de colin sauce oseille |
Tagliatelles façon carbonara
Pour les végétariens et les s/porc : Tortillas (omelette aux pommes de terre) |
Filet de colin pané |
Accompagnements | Carottes rondelles bio | Riz | Pommes vapeur | Poêlée forestière ail persil (Champion, chou-fleur, brocolis, haricots verts) |
Produits Laitiers | Edam bio | Cantal AOP | Petit fromage blanc nature et sucre | Camembert |
Desserts | Crème dessert saveur chocolat bio | Yaourt Brassé aux fruits mixés | Clémentines | Clafoutis pommes cannelle |
S42– Du 13 au 17 octobre 2025 (SEMAINE DU GOUT)
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Céleri rémoulade | Betterave bio vinaigrette à l’échalote | Salade de pommes de terre, haricots verts et noix | Salade de carottes râpées bio et lentilles vinaigrette |
Plats | Croq du fromager | Aiguillettes de poulet sauce maroilles
Pour les végétariens : Pané blé, fromage et épinards |
Emincé végétal sauce basquaise | Boulettes au bœuf bio sauce au bleu
Pour les végétariens : Pavé de colin mariné huile d’olive et citron vert |
Accompagnements | Haricots beurre vapeur | Pommes de terre rondes ciboulette | Riz | Semoule bio |
Produits Laitiers | Brie bio | Mimolette en stick | Tomme grise bio | Yaourt à boire saveur vanille bio |
Desserts | Crème dessert saveur praliné | Poire | Purée de pomme-pruneaux | Tarte aux myrtilles |
S45– Du 03 au 07 novembre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Pâté de campagne oignons blancs
Pour les végétariens et s/porc : Betteraves vinaigrette persillée |
Flan carotte chèvre et graines de courge | Velouté de potiron | Carottes râpées vinaigrette à l’orange |
Plats | Crépinette grillée
Pour les végétariens et s/porc : Galette végétarienne épeautre provolone |
Croustillant au fromage bio | Pour les végétariens Parmentier de colin d’Alaska et purée de pommes de terre
Escalope de volaille panée à la bolognaise |
Steack haché de bœuf sauce aux oignons
Pour les végétariens : Pavé de colin mariné au thym citron poivre |
Accompagnements | Coquillettes bio | Petits pois | Bâtonnets de carottes vapeur | Pommes smiles |
Produits Laitiers | Petit fromage blanc sucré aux fruits | Yaourt nature au sucre de canne bio | Tomme blanche | Fromage fondu (Vache qui rit) |
Desserts | Purée de pomme-banane bio | Yaourt brassé aux fruits mixés | Liégeois au chocolat bio | Gâteau façon napolitain |
S46– Du 10 au 14 novembre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Crêpes au fromage | FERIE | Pour les végétariens et les sans porcs : Carottes râpées bio vinaigrette au persil
Cervelas vinaigrette à l’échalote |
Velouté de  légumes |
Plats | Pour les végétariens : Filet de colin sauce oseille
Rôti de dinde sauce catalane |
 | Emincé de poulet bio sauce andalouse
Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux |
Filet de colin meunière |
Accompagnements | Brocolis vapeur |  | Haricots verts à l’ail | Blé |
Produits Laitiers | Saint-Nectaire |  | Gouda bio | Fromage fondu (Carré président) |
Desserts | Purée de pomme bio |  | Clémentines | Cookie chocolat blanc cranberries |
S47– Du 17 au 21 novembre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Salade de maïs et haricots rouges | Quiche lorraine
Pour les végétariens et sans porc : Tomate vinaigrette à l’estragon  |
Å’uf dur sauce cocktail | Saucisson sec beurre
Pour les végétariens et les sans porc : Salade verte aux graines de sésame |
Plats | Sauté de poulet bio sauce crème de poivrons
Pour les végétariens : Pané blé, fromage et épinards |
Pavé de colin mariné au thym citron poivre
 |
Cordon bleu
Pour les végétariens : Chili sin carne |
Filet de colin pané
 |
Accompagnements | Semoule bio | Pennes | Petits pois | Pommes vapeur |
Produits Laitiers | Yaourt nature et sucre | Edam bio | Emmental bio | Fromage fondu (Délice de camembert) |
Desserts | Yaourt brassé aux fruits mixés | Coupelle de fruits au naturel | Flan saveur vanille nappé caramel | Clafoutis aux fruits rouges |
S48– Du 24 au 28 novembre 2025
 | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Entrées | Pâté de foie cornichon
Pour les végétariens et les s/porc : Betteraves au thon |
Pizza tomate poulet
Pour les végétariens : Carottes râpées au vinaigre balsamique  |
Velouté de carottes | Œuf dur sauce béarnaise |
Plats | Filet de poulet sauce suprême
Pour les végétariens : Filet de colin aux épices |
Boulettes au butternut, lentilles corails et mozzarella
 |
Saucisse fumée et lentilles
Pour les végétariens et les s/porc : Omelette |
Filet de colin meunière
 |
Accompagnements | Boulgour | Purée de courgettes et pommes de terre | Ratatouille | Torsades |
Produits Laitiers | Tomme grise bio | Fromage frais (Fraidou) | Yaourt nature sucré | Camembert |
Desserts | Crème dessert chocolat bio | Poire | Clémentines | Donuts au sucre |