S50– Du 08 au 12 décembre 2025
| Â | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
| Entrées | Betteraves vinaigrette | Flan au fromage | Œuf dur bio sauce cocktail | Velouté de potiron |
| Plats | Filet de colin pané | Haché au poulet sauce tomate basilic
Pour les végétariens : Croq végétarien fromage |
Escalope de volaille panée à la bolognaise
Pour les végétariens : Pennes sauce butternut carotte fromage de brebis |
Filet de hoki sauce crème tomate |
| Accompagnements | Semoule | Riz bio | Brocolis ciboulette | Boulgour |
| Produits Laitiers | Petit fromage blanc nature sucré | Fromage frais (Mini Cabrette) bio | Fromage fondu (Délice d’emmental) | Tomme grise bio |
| Desserts | Liégeois saveur vanille sur lit de caramel | Crème dessert chocolat bio | Purée de pomme-ananas | Chou chantilly |
S51– Du 15 au 19 décembre 2025
| Â | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
| Entrées | Céleri rémoulade au curry | Crêpes jambon fromage
Pour les végétariens : radis et beurre |
Repas de fin d’année (Menu transmis ultérieurement) | Œuf dur mayonnaise |
| Plats | Pané du fromager | Aiguillettes de volaille sauce façon blanquette
Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre végétarien) |
 | Boulettes de bœuf sauce tomate
Pour les végétariens : Pavé de colin mariné huile d’olive et citron vert |
| Accompagnements | Ratatouille | Coudes |  | Blé |
| Produits Laitiers | Fromage fondu (Carré Président) | Tomme blanche |  | Petit fromage blanc sucré aux fruits |
| Desserts | Coupelle de fruits au naturel | Yaourt brassé aux fruits bio |  | Flan saveur vanille nappé caramel |
S02– Du 05 au 09 janvier 2026
| Â | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
| Entrées | Betteraves vinaigrette persillée | Flan à l’emmental | Velouté de potiron | Carottes râpées vinaigrette au vinaigre balsamique |
| Plats | Sauté de porc sauce caramel
Pour les végétariens et sans porc : Omelette bio |
Filet de poulet sauce provençale
Pour les végétariens : aiguillettes de blé et fromage |
Escalope viennoise
Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux |
Filet de colin sauce au basilic |
| Accompagnements | Coquillettes bio semi- complétes | Riz | Ratatouille | Brocolis vapeur |
| Produits Laitiers | Yaourt nature sucré | Cantal AOP | Edam bio | Dessert lacté saveur chocolat bio |
| Desserts | Liegeois au chocolat bio | Fromage blanc saveur vanille | Purée de pomme-fraise | Galette des rois |
S03– Du 12 au 16 janvier 2026
| Â | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
| Entrées | Macédoine de légumes mayonnaise | Quiche aux champignons | Salade de farfalles vinaigrette au pesto vert | Œufs dur sauce cocktail |
| Plats | Filet de colin meunière | Rôti de porc sauce moutarde
Pour les végétariens et les sans porc : Torsades sauce épinards chèvre |
Cordon bleu
Pour les végétariens : Pané blé, fromage et épinards |
Paupiette de dinde sauce oignon
 Pour les végétariens : Palet au fromage |
| Accompagnements | Pommes rissolées | Pomme vapeur | Semoule | Riz |
| Produits Laitiers | Emmental | Petit fromage blanc sucré aux fruits | Edam bio | Yaourt nature au sucre de canne bio |
| Desserts | Purée de pomme-ananas | Coupelle de fruits au naturel | Crème dessert saveur caramel | Cake mandarine et cacao |
S04– Du 19 au 23 janvier 2026
| Â | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
| Entrées | Salade de pommes de terre, tomate, maïs et vinaigrette | Flan de courgettes, jambon et emmental
Pour les végétariens et sans porcs : Carottes râpées bio vinaigrette persil  |
Velouté de poireaux et pomme de terre | Salade vere aux croûtons |
| Plats | Pavé de colin mariné au thym citron poivre | Sauté de veau sauce marengo
Pour les végétariens : Omelette |
Escalope de volaille panée à la bolognaise
Pour les végétariens : Pané de blé tomate et fromage de chèvre |
Crozet sauce tartiflette cantal |
| Accompagnements | Riz | Macaronis | Carottes rondelles | Â |
| Produits Laitiers | Petit fromage blanc nature et sucre | Savaron bio | Emmental bio | Yaourt nature au sucre de canne bio |
| Desserts | Purée de pomme bio | Yaourt brassé aux fruits bio | Liégeois saveur vanille sur lit de caramel | Tartes aux myrtilles |
S05– Du 26 au 30 janvier 2026
| Â | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
| Entrées | Salade de blé aux miettes de surimi | Flan à la ratatouille | Velouté de légumes verts | Œuf dur sauce tartare |
| Plats | Boulettes d’agneau sauce navarin
Pour les végétariens : aiguillettes de blé pané à la tomate et piment d’espelette |
Emincé de poulet sauce colombo
Pour les végétariens : tortillas (omelette aux pommes de terre) |
Pour les végétariens et les sans porc : Pennes sauce tomate et lentilles vertes façon bolognaise
Cervelas Obernois |
Filet de colin pané |
| Accompagnements | Semoule | Riz | Haricots verts à l’ail | Purée de pommes de terre et potiron  |
| Produits Laitiers | Petit fromage blanc nature sucré  | Tomme blanche | Camembert | Fromage frais (Tartare ail et fines herbes) |
| Desserts | Clémentines | Purée de pomme-pêche | Fromage blanc bio | Chou à la crème saveur vanille |