Le menu des cantines

Facebook
Twitter
LinkedIn

Bonnes vacances à tous.

S36– Du 01 au 05 septembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de farfalles au poulet vinaigrette au curry

Pour les végétariens : Carottes râpées bio vinaigrette au persil

Tomate au pesto vert Concombre à la bulgare Melon bio
Plats Sauté de bœuf bio sauce façon lyonnaise

Pour les végétariens : Omelette

Tranchettes de poulet sauce façon poulette

Pour les végétariens : Pavé de colin mariné au thym citron poivre

Cordon Bleu

Pour les végétariens : Pané du fromaGalette végétarienne à l’épeautre et fromage provolone

Filet de poulet sauce Bercy

Pour les végétariens : Nuggets de maïs et ketchup

Accompagnements Pommes rissolées bio Riz Ratatouille coquilettes
Produits Laitiers Petit fromage blanc nature sucré Yaourt nature au sucre de canne bio Saint Paulin bio Emmental
Desserts Liégeois saveur chocolat Bio Nectarine Coupelle de fruits au naturel Chou au chocolat

S37– Du 08 au 12 septembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade piémontaise Quiche au thon et moutarde à l’ancienne Melon Macédoine de légumes mayonnaise
Plats Aiguillettes de poulet à la crème de poivrons

Pour les végétariens : Pané de blé, tomate et mozzarella

Filet de poulet aux oignons grelots

Pour les végétariens : Filet de colin sauce citron

Escalope de volaille panée à la bolognaise

Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux

Filet de colin meunière
Accompagnements Boulgour Pennes bio Haricots verts persillés Purée de pommes de terre
Produits Laitiers Fromage frais (Mini cabrette) Tomme grise bio Edam Fromage fondu (Délice d’emmental)
Desserts Yaourt brassé aux fruits mixés Nectarine Crème dessert chocolat bio Clafoutis aux poires et caramel

S38– Du 15 au 19 septembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Pâté de foie cornichon

Pour les végétariens : Chou-fleur cuit mayonnaise et ail

Quiche camembert pommes Carottes râpées féta et vinaigrette aux agrumes Œuf dur bio et mayonnaise
Plats Croq du fromager Rôti de surimi froid et dosette mayonnaise Chili con carné

Pour les végétariens : Omelette bio

Pavé de colin mariné à la provençale
Accompagnements Courgettes sauce tomate Salade de pâtes au vinaigre balsamique froide

 

Riz Pennes
Produits Laitiers Fromage frais (St Morêt) Tomme blanche Camembert Fromage frais (Tartare ail et fines herbes)
Desserts Pomme golden Fromage blanc bio et sucre Flan saveur vanille nappé caramel Tarte au chocolat

S39– Du 22 au 26 septembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de pommes de terre, tomate, maïs et vinaigrette Pizza campione (bœuf, mozzarella, œuf et champignons)

Pour les végétariens : Concombre façon tzatziki

Tomates vinaigrette à l’huile d’olive Œuf dur sauce tartare
Plats Croustillant au fromage bio Filet de colin pané Paëlla

Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre)

Filet de hoki sauce aurore
Accompagnements Haricots verts bio persillés Epinards à la crème Riz paëlla Coudes
Produits Laitiers Gouda bio Yaourt nature sucré Montalait Fromage babybel bio
Desserts Yaourt brassé aux fruits bio Mousse au chocolat au lait Purée de pommes-ananas Gâteau au fromage blanc et arôme fleur d’oranger