Le menu des cantines

Facebook
Twitter
LinkedIn

S02– Du 05 au 09 janvier 2026

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Betteraves vinaigrette persillée Flan à l’emmental Velouté de potiron Carottes râpées vinaigrette au vinaigre balsamique
Plats Sauté de porc sauce caramel

Pour les végétariens et sans porc : Omelette bio

Filet de poulet sauce provençale

Pour les végétariens : aiguillettes de blé et fromage

Escalope viennoise

Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux

Filet de colin sauce au basilic
Accompagnements Coquillettes bio semi- complétes Riz Ratatouille Brocolis vapeur
Produits Laitiers Yaourt nature sucré Cantal AOP Edam bio Dessert lacté saveur chocolat bio
Desserts Liegeois au chocolat bio Fromage blanc saveur vanille Purée de pomme-fraise Galette des rois

S03– Du 12 au 16 janvier 2026

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Macédoine de légumes mayonnaise Quiche aux champignons Salade de farfalles vinaigrette au pesto vert Œufs dur sauce cocktail
Plats Filet de colin meunière Rôti de porc sauce moutarde

Pour les végétariens et les sans porc : Torsades sauce épinards chèvre

Cordon bleu

Pour les végétariens : Pané blé, fromage et épinards

Paupiette de dinde sauce oignon

 Pour les végétariens : Palet au fromage

Accompagnements Pommes rissolées Pomme vapeur Semoule Riz
Produits Laitiers Emmental Petit fromage blanc sucré aux fruits Edam bio Yaourt nature au sucre de canne bio
Desserts Purée de pomme-ananas Coupelle de fruits au naturel Crème dessert saveur caramel Cake mandarine et cacao

S04– Du 19 au 23 janvier 2026

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de pommes de terre, tomate, maïs et vinaigrette Flan de courgettes, jambon et emmental

Pour les végétariens et sans porcs : Carottes râpées bio vinaigrette persil

 

Velouté de poireaux et pomme de terre Salade vere aux croûtons
Plats Pavé de colin mariné au thym citron poivre Sauté de veau sauce marengo

Pour les végétariens : Omelette

Escalope de volaille panée à la bolognaise

Pour les végétariens : Pané de blé tomate et fromage de chèvre

Crozet sauce tartiflette cantal
Accompagnements Riz Macaronis Carottes rondelles  
Produits Laitiers Petit fromage blanc nature et sucre Savaron bio Emmental bio Yaourt nature au sucre de canne bio
Desserts Purée de pomme bio Yaourt brassé aux fruits bio Liégeois saveur vanille sur lit de caramel Tartes aux myrtilles

S05– Du 26 au 30 janvier 2026

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de blé aux miettes de surimi Flan à la ratatouille Velouté de légumes verts Œuf dur sauce tartare
Plats Boulettes d’agneau sauce navarin

Pour les végétariens : aiguillettes de blé pané à la tomate et piment d’espelette

Emincé de poulet sauce colombo

Pour les végétariens : tortillas (omelette aux pommes de terre)

Pour les végétariens et les sans porc : Pennes sauce tomate et lentilles vertes façon bolognaise

Cervelas Obernois

Filet de colin pané
Accompagnements Semoule Riz Haricots verts à l’ail Purée de pommes de terre et potiron  
Produits Laitiers Petit fromage blanc nature sucré   Tomme blanche Camembert Fromage frais (Tartare ail et fines herbes)
Desserts Clémentines Purée de pomme-pêche Fromage blanc bio Chou à la crème saveur vanille