Le menu des cantines

Facebook
Twitter
LinkedIn

S45– Du 03 au 07 novembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Pâté de campagne oignons blancs

Pour les végétariens et s/porc : Betteraves vinaigrette persillée

Flan carotte chèvre et graines de courge Velouté de potiron Carottes râpées vinaigrette à l’orange
Plats Crépinette grillée

Pour les végétariens et s/porc : Galette végétarienne épeautre provolone

Croustillant au fromage bio Pour les végétariens Parmentier de colin d’Alaska et purée de pommes de terre

Escalope de volaille panée à la bolognaise

Steack haché de bœuf sauce aux oignons

Pour les végétariens : Pavé de colin mariné au thym citron poivre

Accompagnements Coquillettes bio Petits pois Bâtonnets de carottes vapeur Pommes smiles
Produits Laitiers Petit fromage blanc sucré aux fruits Yaourt nature au sucre de canne bio Tomme blanche Fromage fondu (Vache qui rit)
Desserts Purée de pomme-banane bio Yaourt brassé aux fruits mixés Liégeois au chocolat bio Gâteau façon napolitain

S46– Du 10 au 14 novembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Crêpes au fromage FERIE Pour les végétariens et les sans porcs : Carottes râpées bio vinaigrette au persil

Cervelas vinaigrette à l’échalote

Velouté de  légumes
Plats Pour les végétariens : Filet de colin sauce oseille

Rôti de dinde sauce catalane

  Emincé de poulet bio sauce andalouse

Pour les végétariens : Galette végétarienne sarrasin lentilles poireaux

Filet de colin meunière
Accompagnements Brocolis vapeur   Haricots verts à l’ail Blé
Produits Laitiers Saint-Nectaire   Gouda bio Fromage fondu (Carré président)
Desserts Purée de pomme bio   Clémentines Cookie chocolat blanc cranberries

S47– Du 17 au 21 novembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade de maïs et haricots rouges Quiche lorraine

Pour les végétariens et sans porc : Tomate vinaigrette à l’estragon

 

Å’uf dur sauce cocktail Saucisson sec beurre

Pour les végétariens et les sans porc : Salade verte aux graines de sésame

Plats Sauté de poulet bio sauce crème de poivrons

Pour les végétariens : Pané blé, fromage et épinards

Pavé de colin mariné au thym citron poivre

 

Cordon bleu

Pour les végétariens : Chili sin carne

Filet de colin pané

 

Accompagnements Semoule bio Pennes Petits pois Pommes vapeur
Produits Laitiers Yaourt nature et sucre Edam bio Emmental bio Fromage fondu (Délice de camembert)
Desserts Yaourt brassé aux fruits mixés Coupelle de fruits au naturel Flan saveur vanille nappé caramel Clafoutis aux fruits rouges

S48– Du 24 au 28 novembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Pâté de foie cornichon

Pour les végétariens et les s/porc : Betteraves au thon

Pizza tomate poulet

Pour les végétariens :

Carottes râpées au vinaigre balsamique

 

Velouté de carottes Œuf dur sauce béarnaise
Plats Filet de poulet sauce suprême

Pour les végétariens : Filet de colin aux épices

Boulettes au butternut, lentilles corails et mozzarella

 

Saucisse fumée et lentilles

Pour les végétariens et les s/porc : Omelette

Filet de colin meunière

 

Accompagnements Boulgour Purée de courgettes et pommes de terre Ratatouille Torsades
Produits Laitiers Tomme grise bio Fromage frais (Fraidou) Yaourt nature sucré Camembert
Desserts Crème dessert chocolat bio Poire Clémentines Donuts au sucre

S49– Du 01 au 05 décembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Rillettes cornichon

Pour les végétariens et sans porcs : Betteraves à l’échalote

Flan camembert pomme Salade de farfalles au poulet vinaigrette au curry

Pour les végétariens : Carottes râpées au pistaches

Pâté de foie forestier oignons blancs

Pour les végétariens et les sans porcs : Endives vinaigrette

Plats Paupiette de dinde sauce caramel

 Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre)

Couscous de légumes Cordon Bleu

Pour les végétariens : Palets au fromage (emmental)

Saucisse de Toulouse grillée

Pour les végétariens et sans porcs : Filet de colin sauce citron

Accompagnements Purée de pommes de terre bio Semoule Ratatouille Pomme vapeur
Produits Laitiers Fromage fondu (Vache qui rit) bio Yaourt nature au sucre de canne bio Fromage frais Madame Loïk au sel de Guérande Camembert bio
Desserts Mousse au chocolat bio Purée de pomme-poire Clémentines Gâteau basque

S50– Du 08 au 12 décembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Betteraves vinaigrette Flan au fromage Œuf dur bio sauce cocktail Velouté de potiron
Plats Filet de colin pané Haché au poulet sauce tomate basilic

Pour les végétariens : Croq végétarien fromage

Escalope de volaille panée à la bolognaise

Pour les végétariens : Pennes sauce butternut carotte fromage de brebis

Filet de hoki sauce crème tomate
Accompagnements Semoule Riz bio Brocolis ciboulette Boulgour
Produits Laitiers Petit fromage blanc nature sucré Fromage frais (Mini Cabrette) bio Fromage fondu (Délice d’emmental) Tomme grise bio
Desserts Liégeois saveur vanille sur lit de caramel Crème dessert chocolat bio Purée de pomme-ananas Chou chantilly

S51– Du 15 au 19 décembre 2025

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Céleri rémoulade au curry Crêpes jambon fromage

Pour les végétariens : radis et beurre

Repas de fin d’année (Menu transmis ultérieurement) Œuf dur mayonnaise
Plats Pané du fromager Aiguillettes de volaille sauce façon blanquette

Pour les végétariens : Tortillas (omelette aux pommes de terre végétarien)

  Boulettes de bœuf sauce tomate

Pour les végétariens : Pavé de colin mariné huile d’olive et citron vert

Accompagnements Ratatouille Coudes   Blé
Produits Laitiers Fromage fondu (Carré Président) Tomme blanche   Petit fromage blanc sucré aux fruits
Desserts Coupelle de fruits au naturel Yaourt brassé aux fruits bio   Flan saveur vanille nappé caramel